Нелёгкая служба

Служишь ты не в ракетных частях
И даже не в пыльной пехоте
И форму тебе не дают просто так
Нужно стать аттестованной «тетей»

Но на всех совещаньях военных тебя
Как кадров других в чинах и погонах
Всегда комиссар поднимает “любя“
Говорит об “умных” военных законах

Словно заправский кадровый пол
Дежуришь за пультом ты часто до ночи
И класть телеграммы комиссару на стол
Знаю не нравится вечером очень

И по тревоге тебя иногда,
Как в пехоте простого солдата
Ночью бежать заставляют туда
Не подав машину от военкомата

По телефону звучит твой ответ:
“Слушает  Вас  дежурный“
И всем  сексуальным разведчикам: “НЕТ“
Даешь ты ответ далеко не  амурный

Но волосы  длинные есть у тебя
Прическа - конечно же не по Уставу
И юбку  короткую видно не зря
Носишь отнюдь по гражданскому праву

И будут сворачивать шеи свои
Старлеи, полковники, прочие денди
Глядя на ножки загорелые твои
В крутых колготках “Голден Леди”

В ответ тебя снова зовет  военком
И  ставит “большие” задачи,
А дело в общем-то только в том,
Что ты не можешь с ними иначе

Что Богом  дано человеку всегда
Практически сразу с рожденья
Никто у него не возьмет никогда
Особенно женственности и вдохновенья


Рецензии