***

А кто заплачет, если я умру?
Помянет кто? Запомнит в добром слове?
Начнёт копать могилу поутру
И перельёт больным остатки крови.

Напишут ли фамилию на камне?
И годы жизни, те что быстро пролетели.
Закроют в моём доме ставни?
И выпьют в память обо мне кисель?

Надеялся прожить ещё хоть годик
И поискать любовь среди горы обмана.
Но эти поиски загнали меня в гробик!!
Не завершились моей жизни планы.

А кто заплачет если я умру?
Уж вряд ли я расслышу тот ответ.
Не бойтесь никому уж не совру,
Ведь помер я, в живых меня уж нет!!!

Наступит похоронный день
Все в чёрном, дождь идёт стеною.
Не ляжет от меня на землю тень,
Ведь сам уже я стал почти землёю...


Рецензии