ЛЕТО

СКОРО 25 МАЯ!
И, КАК ПТИЧЬЯ СТАЯ,
УПОРХНЁТ СО ШКОЛЬНОГО ДВОРА
ДЕТВОРА!

УПОРХНУТ БЫСТРО,
ПРИ ЭТОМ ШУТЯ ОСТРО ,
ПРО ТО, ЧТО ИХ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ.
А ВПЕРЕДИ, НА ПОРОГЕ
 ЛЕТО НЕБЕСНОГО ЦВЕТА,

А ВПЕРЕДИ - СОЛНЦЕ,
КОТОРОЕ ЯРКО СВЕТИТ  НА ДОРОГЕ.
 
САМО ЛЕТО- МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ!
И ПОРА ОПТИМИЗМА,
А ОСЕНЬ - ГРУСТЬ
И ПОРА ПОЛНЕЙШЕГО ПЕССИМИЗМА....


Рецензии