Благословенна будь...

Благословенна будь,моя земля
и этот дом под синевой небес.
Благословенна будь дорога и тропа,
ведущая в прохладный, тихий лес.
Благословенна будь,моя судьба,
что даришь столько ярких,светлых дней,
что вижу всю и ощущаю я
чудесную красу земли моей.


Рецензии