Цель

Мне нужна цель, чтобы знать, куда идти,
Сейчас на выбор тысячи дорог...
И как узнать, что будет впереди,
Ведь я ещё до ужаса далёк -

Далёк от понимания любви,
От Бога, от его святых запретов,
Далёк и от несчастий, от беды...
И от каких-то жизненных секретов.

Я от себя далёк, я даже не пытался,
По юности простейшие понять -
Что если ты с мечтой расстался,
То трудно будет догонять.


Рецензии