Зло - это плохо

Человека злоба побеждает,
Его разум злобою убит.
Зло в холодном сердце обитает,
Нападает и жестоко мстит.
Мир во зле и Сатана им правит,
Сети свои злобные плетёт.
Здравый разум нас от них избавит,
Только Доброта от зла спасёт!


Рецензии