Этот миг, где время нет

Манит вниз к себе трава,
словно вышитый,
в ней дразнящий алый мак
нагишом.
Не нужны совсем слова,
они лишние,
нынче мне с тобой и так
хорошо.

Повторять нам не устал
дятел: - Здравствуйте,
птичий хор слегка затих
и замолк.
И сливаются уста
в сладострастии,
кроме нас вокруг двоих
никого.

Навсегда, на много лет
то останется,
что ты в памяти хранишь
и хранишь.
Этот миг, где время нет,
это таинство,
для двоих и только лишь
для двоих.


Рецензии
Как хорошо!.. Песня - музыка так и льётся - нагишом!.. :-))))) Браво, Владимир!
Всех благ!
С теплотой душевной.
Виктор.

Виктор Герцвольф   31.07.2018 14:23     Заявить о нарушении