Целую шрам на шелковом запястье... Песня

Целую шрам на шелковом запястье
И родинку целую у губы,
Хочу прогнать унылое ненастье
И полевые рвать тебе цветы...

Хочу, чтоб ты без умолку смеялась,
Бежать не уставала по полям,
Чтоб радость и покой душа вбирала
Открытая и солнцу и снегам...

Весь мир свою чудеснейшую сказку
Пусть целый день слагает нам с тобой...
Вбери тепло моё, душой почувствуй ласку,
Пусть все замрёт вокруг -
Или гремит - прибой...


Рецензии