что ты мне скажешь...

что ты мне скажешь, милый мой май,
счастье родное мне продлевай,
пением птицы, яркостью дня,
сном - небылицей,вечность зовя,

просто "цвети" запоздалой черешней,
музыкой звонкой словно кудесник,
ты разбуди несозревшии души,
пусть они тоже песни послушают,

и пробудившись поймут,  что не зря,
крутится в вечности наша Земля,
звёзды сияют и блещет луна,
это ль ни радость страстного дня,

что ты мне скажешь, милый мой май,
цветом сирени вновь напевай,
запахом ландышей ты разбуди,
ярким восторгом к солнцу прильни...

вот она свежесть , спешит на века,
словно безбрежность чудо- река,
бабочки кружат средь шелеста льна,
ну, а в душе я опять влюблена....
L.B.18.05.18


Рецензии