До рассвета

Мечтаю теплою зимой,
Под вечер, в плавном вальсе снега,
Тебя обнять, к себе прижать
И не оставить до рассвета.

Шептаться тихо, ведь с тобой
Мне много слов совсем не нужно,
Но главное душе моей -
Твоя Божественная Сущность

И пусть фонарь не слепит глаз,
А освещает только краем
Тебя, меня, обоих нас,
И мы вдвоем весь Мир оставим.


Рецензии