Мейн Кун

 
«Омар» из Мельбурна соц.сеть покорил
На выставке кошек он приз получил
Как бабр уссурийский в дремучих лесах
Огромная кошка Мейн Кун на руках
Еще бегемота мне вспомнилась роль
Котяра усатый довольный собой
Породу скрестили французский был двор
От рыси пошли те котята с тех пор
К ним в гости енот в штате Мэн заходил
Был дождь непогода остаться решил
И вот в результате плод этой любви
Америки гордость Мейн Куна смотри
В театр Куклачева его б пригласить
Ребятам на радость,чтоб всех рассмешить
С ним можно обнявшись заснуть до утра
Лаская и гладя большого кота
От стресса лекарство с работы домой
Ты сердце свое от забот успокой
К тебе на колени запрыгнет легко
Дотронется носом оближет лицо
Он доктор семейный скажу проще-маг
И нервы в порядке уходит напряг
Огромная кошка мурлычит в тиши
Америки звуки фольклор для души
Охотник отменный беда грызунов
Им нету спасенья догонит воров
И детям забота живая игра
Вода питьевая сухие корма.
                17.05.2018г      


Рецензии