Зарисовка - ДВОР 2...

Льются струи дождя
По ночному стеклу,
Испугалась луна,
Скрылась в чёрную мглу.
Гром во тьме прогремел,
Осветил небосвод,
Он пугать не хотел
мирно спящий народ.
Громыхнул вдалеке
И затих до поры...
Двор размытый в окне   
И блестят фонари…


Рецензии