Привет!

Привет !
Сколько зим мы не встречались, сколько лет !
Затерялся непростительно твой след.
В суете, круговороте будних дней
Понял я, что значишь ты в судьбе моей !

И с тех пор искал тебя, свою мечту...
Ошибался. находил, но всё не ту
И теперь спустя пол жизни вновь нашел -
Неожиданно счастливый случай свел !

Припев:

Я шел так долго, сквозь года к тебе
Твоя звезда мне освещала путь !
Ты небесами мне дана!
В моей судьбе лишь ты одна!
Одна!

Ты такою же осталась, как тогда...
Неподвластна красота твоя, годам !
Расскажи мне о себе, как ты жила ?
Как судьба сложилась ? Как твои дела ?

Вспоминала обо мне, хоть иногда ?
Или всё давно забыла навсегда ?               
Я мечтал об этой встрече - столько лет !
Чтоб сказать тебе однажды, вновь: -  Привет !


Рецензии
Привет, Мария! Музыка родилась сходу. Мелодия, гармония, ритмика.
И вновь привет! С уважением, Валерий.

Валерий Когачёв   15.07.2018 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Валерий ! Это уже интересно.
Может будет песня...
С теплом души...

Мария Погорелова   16.07.2018 20:47   Заявить о нарушении