Сердце бога все еще не тает

Жизнь похожа на страшный сон
Кто-то стучится в дверь
А Кто-то от нас ушел
Ну за что же это нам
Нести это бремя
Я не верю, что ушел, я не верю

Мать кричит, отец рыдает
А сердце бога все еще не тает
Кто сказал, что будет легко
Жизнь - это всегда тяжело

Соберись брат, ты не один
Всегда останется он нам родным
Крепись и главного ты не забывай
Не падай, с колен скорее вставай

Сердце бога все еще не тает
Зачем родных он отнимает
Сколько хорошего в жизни лишает
И за нас все решает

Мать кричит, отец рыдает
А сердце бога все еще не тает
Кто сказал, что будет легко
Жизнь - это всегда тяжело


Рецензии