Исполняем Наказ

Стр.-98-.

ИСПОЛНЯЕМ  НАКАЗ.
Если  люди  нуждаются  –
В  оружии  в  Мире  Земном,
То  чем  же  они  защищаются  –
От  недругов  в  Мире  Ином?

Ведь  там  по-определению  –
Не  может  оружия  быть.
Лишь  Огненная  Энергия  –
Там  может  нас  защитить.

Психическая  Энергия  –
Единственная,  что  годится
Людям  для  применения  –
В  Тонкого  Мира  границах.

И  все,  кто  её  накопили  –
При  жизни  в  теле  земном,
Имеют  свои  перспективы  –
Жить  радостно  в  Мире  Ином.
Но  без  Энергии  Огненной  –
Душам  там  тяжко  особенно.

Стражи  Пространственной  Сферы  – 
Защитники  развоплощённых,  –
Но  до  известной  меры,
Что  утверждает  Закон  –
Высший  –  Нерукотворный  –
От  Начала  Времён.

И  Иерархия  Света  –
Так  же  там  всех  охраняет
И  каждого  человека  –
В  Грядущее  устремляет.
Каким  Грядущему  быть?  –
Люди  должны  решить.

Недругов  встретить  можно  –
Даже  и  в  Мире  Незримом.
Значит,  Защита  надёжная  –
Просто  необходима.

Станет  Энергия  Огненная  –
Защитой  в  Сфере  Иной,
Но  если  она  накоплена  –
При  жизни  была  земной.

Но  и  Помощь  обещанная  –
Во  всём  оказана  будет.
Ведь  всё,  что  Нами  завещано,  –
Принадлежит  людям.
Но  люди  должны  сами  взять,  –
Жизнь  поставит  печать.

Ведь  Жизнь  есть  Борьба  постоянная,
То  есть,  –  преодоление  –
Себя  и  внешних  влияний,  –
Мешающих  на  Восхождении.

Скажем  вам  на  Дозоре,  –
Держите  в  порядке  полном
Оружие  и  наготове  –
В  противовес  тёмным.

Оружие  ваше  –  Мысль  –
И  Света  каждого  Воина.
Ведь  защищать  Жизнь  –
Более,  чем  достойно.

Но  не  поможет  оружие,  –
Если  умения  нет.
Жизненный  Опыт  нужен  –
И  Дерзновения  Свет.

А  потому  каждодневно  –
Мы  исполняем  Наказ,
Чтобы  Сердце  не  деревенело,  –
И  Зоркости  Луч  не  угас.


Рецензии