Шепот цикады

Шепот цикады
Солнце под вечер
С деревьев снимает наряды
Мы этому рады
Остывшему дню
Звездное небо
Приглашает луну
Сознанье рождает
Сны на яву
Мы отблески Солнца
В летнем дожде
С радугой в сердце
И светом на дне


Рецензии