Грустят босоножки...

            Закружилась бедовая осень,
            Расплескав по рябине закат.
            Сколько минуло лет или вёсен-
            Шепчет,листья теряя,наш сад...

            Затерялись следы на дорожке...
            Ты ушёл...с болью стихли шаги.
            Сиротливо грустят босоножки,
            О несбывшейся свадьбе,любви...

            Подарить их никак не решаюсь,
            Словно кровное держит родство...
            Листья мокрые рядом мечтают,
            Что разлуки уйдёт колдовство...

         ...Вспыхнет яркая радуга мая...
            Платье белое...нет - бирюза.
            В босоножках девчонка другая
            На перроне...И счастье в глазах...

            
            


Рецензии
Проникновенно и трогательно!

Dnevalny   08.06.2018 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Денис! Всех благ Вам!

Свет Лана Шнайдер   24.06.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.