Через стон

Жил "поэт"
Он не поэт.
У него
Таланта нет.

Он вошёл
В литературу...
Деньги есть,
А может с дуру.

Был ,наверно,
Слишком смел.
Или славы
Захотел.


Деньги платит
Не жалея.
Чтоб прославиться
Скорее.

Те,где платит,
Не молчат.
Ему здравицу
Кричат.

Говорят,что
Гений он.
А читают -
Через стон.


Рецензии