Сумерками хочется мне в Рай... Песня

Сумерками хочется мне
В Рай,
Там, где отражение
Твоё.
Я покаюсь,сердце,
Так и знай,
Мне простят
Грехи…
И «далеко»
Станет «близким»,
Там где бродишь ты,
По дорожке солнечной
Пройду,
Райские пахучие
Цветы...
Их тебе охапку
Принесу!
В миг глаза весёлые
Твои
Просияют жемчугом
Слезы…
Ты мне в райской куще
Улыбнись,
В радуге зависшей
Стрекозы


Рецензии