Неудавшиеся революционеры

Порушены все идеалы
И брошены камнем на дно.
За что мы с тобой воевали?
Представить ужасно смешно.

Мы строили глупые планы.
Мы верили, что победим.
Но что же теперь за плечами?
Лишь прошлого призрачный дым.

Что в будущем ждёт нас не знаем.
Нам всё не положено знать.
В неведенье жизнь проживаем,
Пытаясь хоть что-то понять.

Борцы? За какие свободы?
Нам лучше об этом молчать.
Мы слабой и мирной породы.
Лишь можем свой век доживать.


Рецензии