Кручу педали...

Кручу педали
Раскаляя спицы
В пустые дали
Улетают птицы
Я где – то, между
Тобой и Солнцем
Ведро – надежда
На дне колодца
Сдувая пыль
С остатка дня
Все то, чем жил
Внутри меня
В тумане – тишь
В дыму блаженство
В уме кишь – мишь
На шрамах детства
Оркестр снов
Во всей красе
Среди Богов
Танцуют все!
              2009 г.


Рецензии