Тренировка больных

Ну все хорош! хорош лежать!
И перед смертью прохлаждаться!
За мной машина - так, что бл@дь,
А ну-ка всем передеваться!
Затрите капельницы след,
Сей час живем – не умираем!
Я отдаю вам свой обед,
И всех в кабак вас приглашаю!
Не повезет - так повезет!
А в мир, поедем по программе,
Моей лечения, чтоб рок,
И рак не понял, чем ты занят!
- О, Вечер! жгучие часы,
Нам отдадут какие Леди!
Оденьте пацаны трусы,
Мы в мире лучшие на свете!
Тебе 17?  О, майн, Гот!
Сей час как 30, не проспался!
Вернемся, будет в оборот,
В душе тридцатник, так – 17!
-Девиц не бЫло у меня,
Так получилось!
-Значит будут!
Бегом в одежду,
Завтра, бля,
ты суперменом местным будешь!
Везде друзья есть у меня!
Я тренер бокса, не волнуйтесь,
Везде пройдем,
Седлать коня!
Под ноги нам никто не суйтесь!
И всю палату унесло,
Кутить стремглав до операций,
Что с ним лежали – повезло,
И тренеру за все воздастся.
И тренировку отработав,
Что тренер каждому дарил,
До совершенства и икоты:
-Батянь, уж нету больше сил!
Вернувшись с кабака толпою,
Сев под окном, больные раком,
Допили пиво под Луною,
Полезли спать, уже без страха.
В здоровых позах разлеглись,
Побега - будто не  бывало,
И до обхода бабы - снись,
Палата завтрак вся проспала.


Во сне ушел кому 17,
С улыбкой всем, взлетел он мимо,
Успев уйти до операций,
в себе уверенным мужчиной…


Рецензии
Я буду умирать смеялась и этом счастье? ))) Смерть боится смеха, точно знаю...

Инесса Елисеева   18.05.2018 05:52     Заявить о нарушении
Когда ложились спать все тренеру сказали спасибо! И паренек которому было 17...

Алексей Музафаров   18.05.2018 15:44   Заявить о нарушении
Смерти бояться - в кабак не ходить! Её же нет ))) Я же посмотрела то видео и согласна, хотя уже давно пребываю в абс трезвом рассудке )))

Инесса Елисеева   19.05.2018 04:04   Заявить о нарушении