Медовый месяц

Как изменения мелки,
Неуловимы глазу.
Не вместе больше две руки
И дельше раз от раза.
Глаза не смотрятся в глаза,
Не тянутся друг к другу губы,
И лица уж не образа,
Сердца не рвут им больше груди.
И нет желания бежать
Друг к другу без раздумий,
Мечты прижаться и обнять
Уж не идут на ум им.
И уж не клином белый свет,
Открылись горизонты
И никакой нужды уж нет
Делить им общий зонтик!
А что же ,что произошло?
На что вину повесить?
А просто время подошло,
Прошел медовый месяц!


Рецензии