А в вечном

А в вечном рЕчном -шум заречный
Течет судьба - теченье речки
Несет вдоль берега в моря
Шумит в знак истины река
И в ожиданьи долгой встречи
Рисует письмена- дух речи
Бурлящий издревле поток.......
Достичь бы океана в срок
И на волне поющей праны
Парить в потоке-дар нирваны!


Рецензии