Сиречь

Дикорастущие Декорации,
Как авансцена дефлорации,
Руины как смысл внутри и снаружи,
Ведь словом убить можно и без оружья...
Ведь быть вне системы,
"Обрушивать стены",
Сиречь-преступление,
Иметь свое мнение...
Иметь свою волю,
Суть-выбрать путь боли...
В печали юдоли,
Вопить : "Адъ здесь что-ли?"...


Рецензии