На заре...

Куплет: Bm G A E C Am G7 E7 2 раза
Припев: Bm F#m G Em A 4 раза

Там нет никого,
Лишь пустота в ночной тишине.
Пролили на заповедь багряную кровь.
Стены сдавили душу во тьме.
Что нам укажет судьба?
Лишь пустоту в свете реклам.
Лишь одна потертая шинель
На папином плече, нам укажет рассвет.

Припев:
А на заре кровью напишем
Мы эпиграф нашей жизни.
Средь стальных решеток смерти,
Выходи, попутный ветер
Принесет пустое знамя,
Дав ответы мирозданию.
Ничего, тонем в печали.
Профиль смерти на печати.

Тусклый огонь
Комнату озарит.
И лишь глухой стон
От пули в груди.
На записи услышим вновь мы эхо войны.
Душу спаси, нам бы дожить до зари.
Но папа наш лежит давно в холодной земле.
Мы на рассвете не увидим его шинель.
Сквозь сотни звуков, строк и слов, здесь выхода нет.
Последний рассвет. Нам выхода нет.

Припев:
А на заре кровью напишем
Мы эпиграф нашей жизни.
Средь стальных решеток смерти,
Выходи, попутный ветер
Принесет пустое знамя,
Дав ответы мирозданию.
Ничего, тонем в печали,
Но на печати лишь пустые глаза
И навсегда...


Рецензии