Пригрело ушко на подушке и надо встать

Пригрело ушко на подушке и надо встать.
Пришла весна, любовь и радость принесла.

Зовет в дорогу Недотрога к небесам,
к березам, запахам лесным и чудесам.

Земля проснулась, встрепенулась и ожила,
в зеленом платьишке гуляет по полям.

И города похорошели и сады.
и люди тоже в них ожили, их мечты.

май 2018 


Рецензии