Про Великих Гуру

Что-то многовато стало различных «Великих Гуру», уже даже бесят маленько! Всё эти гуру знают, всё умеют, дают советы «космического масштаба и космической же глупости», да с таким умным и уверенным выражением лица, что просто диву даёшься.


Оторопь берёт, порой, как глянешь,
до каких высот духовных вознеслись,
люди, что всё ведают и знают,
и советы раздают «за жизнь».

И смотря сквозь призму «бездуховности»
на таких «возвышенных» людей,
хочется мне, без зазренья совести,
отстрелить хоть часть этих ****ей!

Чтобы с высоты своей неистовой
поучать других бы зареклись.
Чтобы со своей «великой истиной»
перестали гадить на чужую жизнь!

Может слеп я, дух мой ростом низок,
только сердцем чую, без прекрас -
глупо раздавать другим советы,
есть свой Путь у каждого из нас!


Рецензии