Профессия инкассатор

Инкассаторов все за людей не считают,
За всё постоянно их люди ругают.
Все говорят , инкассаторы хамы,
А вы хоть денёк поработайте с нами.
Банкоматов с утра на зарядку не счесть,
К ним нужно доехать и как-то пролезть.
Ведь много народу, деньги снимают,
И плотным кольцом, банкомат  обступают.
Ты сейф открываешь, меняешь кассеты,
А люди шумят и глазеют при этом.
Ведь им не понять, что любая ошибка,
Обходится нам, очень дорого, шибко.
Бронежилет, пистолет, автомат,
В жару инкассатор носить "очень рад",
Но не снимает его никогда,
В нашей работе защита важна!
Каждый мечтает на нас покуситься,
И в одночасье обогатиться.
Но инкассатор всегда начеку,
Зубы он выбьет любому врагу.
Кассиры всегда, недовольно ворчат,
И деньги порой отдавать не спешат.
Просят они, подождите немножко,
Маршруты срывают нам, не понарошку.
И вот с отставаньем  на точки летишь,
И по дороге, конечно грубишь.
Ведь люди идут по делам не спеша,
А у тебя, уже в пятках душа.
И так суета от зари до заката,
Куда-то спешишь и летишь ты куда-то.
На инкассаторов вы не шипите,
Подвиньтесь в сторонку и просто молчите!


Рецензии