Село родное

Кто-то мне дорог,
Кого-то не помню,
Кого-то забыть суждено,
Но всех, кого знала, люблю бесконечно!
И нашу деревню, вернее-село!

Всё в памяти живо,
И в сердце живыми
Остались все те, кого уже нет,
Кого мы считали до боли родными,
Кому по-соседски кричали "ПРИВЕТ".

И болью, и радостью
Шли поделиться.
Бывало и ссорились,как без того?
Но всех нас мирила, не давала сердиться
Родная деревня, вернее-село.

Здесь каждый кому-то
Брат,сват, иль невестка,
А коль уж не братья, то кумовья.
Но самый родной, это- соседка,
А если по чести, вся деревня-родня.

   
И сколько б дорог мы 
Не исходили,
Можно пройти хоть весь шарик земной.
В сердце своём мы навек сохранили
Родную деревню, вернее-село. 


Рецензии