На эшафот любви взойдут - авторская песня

С небес сорвавшиеся звезды,
Как бритвы режут небосвод,
Вы перламутровые  слезы,
Последний танец - ваш полёт.

Секундой зажигая небо,
На смерть безропотно идут.
И доверяя судьбе слепо,
Сгорят, но в вечность не уйдут.

Два пылких сердца разгораясь,
В кромешной тьме зарю зажгут.
Их души нежно прижимаясь,
На эшафот любви взойдут.

И нежных  рук не отпуская,
Как звезды жизни отдают.
Огнём божественным  пылая,
Сгорят, но свет любви прольют.
 
Послушать песенку можно здесь:

    https://www.youtube.com/watch?v=4q2MsQDLw6g

 
С Уважением Игорь К.
18.05.2018 14:28


Рецензии
Игорь,очень романтично и ярко!
Всего доброго!

Валентина Григорова   19.05.2018 04:51     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо Огромное)

Игорь Казаков 8   20.05.2018 02:33   Заявить о нарушении