О чём задумалась?..

"О чём задумалась, Нинушка?" -
Спросила няня как-то раз,
Купая в пеночке воздушной
Малышку Нину целый час.

А Нина с умною мордашкой,
С головкой белой, словно лунь,
Молчала, думая, когда же
У няни кончится шампунь?..

29. 05. 2019


Рецензии