Когда нибудь

Когда нибудь на пальце моем кольцо появится,
И будет иначе все, и мне это понравится,
И буду я как оазис земной отрадаю
Для него, того кто записан мне древней судьбой наградою.
И все в мире моем навечно изменится,
И счастье мое навсегда, никуда не денется.
Я жизнь разделю с ним и отдыхновение,
Я чаще стану писать стихи по вдохновению.
Я буду дарить, и любить, и заботиться -
Ведь этот мой кислород никогда не закончится.
Я солнечным светом в рождении дня наполнена,
И чувством благим быть с любимым исполнена,
Я знаю давно свое предназначение -
Мне было о том светлое ночью знамение.


Рецензии