растворяюсь в тебе

знай, что ты - мой кофеин в напитке молочном.
как кусок рафинада в горячей воде
растворяюсь в тебе,
но и это не точно.

ошибиться боюсь - на дне шейкера спрятан лёд,
в безупречном сокрыт серебре.
доверяю тебе, как и себе:
ты - тот, кто поймёт.


Рецензии