О главном удивляясь

Что сокам жизни даёт движение – 
о главном удивительно –
чертят птицы небо и пчёлы
с цветка на цветок летают
в Мире полным загадок,
когда конец песни старой –
начало есть песни новой,
что свершилось действо –
и Венец природа дарит,
а какой венец той Природы будет; -

Она ошибки и победы ваши не забудет
и от решения сердец зависит –
по крайней мере двух из многих,
из чего он будет сделан –
из Любви; -

Животворящей в полной мере
или грязь из беспредела,
где лишь желание и тело,
а душа без Веры давно уже сгорела –
и МИР настоящий тогда теряет смысл,
и остаётся только дым, и мусора пепел -
это жизнь или её подмена, вымирание вида, человека!!!


Рецензии