Санкции

Ограничили нам доступ в сфере мировой страны,
Взяли санкции за горло экономической войны.

Вся Америка, Европа угнетает наш народ,
Политическая ж…па вперед времени идет.

Обломать хотят нас сразу в сфере внешнего пути,
Отрубить трубу по газу, колоброд нам навести.

Чтоб пошли бы мы по миру с сумой нищего кота,
А  Америка от жиру бьет во все колокола.

Ни с того они начали внешний свой колоброд,
«Ох, в штаны бы, не нас…ли», нас ничто не угнетёт.

Мы не так богато жили, что бы пояс затянуть,
Страхи, голод пережили, ну а санкции нам в путь.

Оглянемся мы маленько, да начнем землю пахать,
Смотришь, сами незаметно страну станем поднимать. 

2018г.


Рецензии
Эмоционально написано и убеждённо! Поддерживаю! С уважением,

Олег Валерьевич Захаров   20.05.2018 07:24     Заявить о нарушении