Хочу купаться в ваших миллионах

Хочу купаться в ваших миллионах,
В богатстве вашем медленно тонуть,
Ныряя в глубину больших доходов,
На дне красивой жизни кайфануть.

Поверьте, я была на всех курортах,
И много где лежала на пляжу,
Машины изучая на парковках,
Я верила в богатую судьбу.

Зарплаты утопила все в обновках,
И дайвинг совершала я в шкафу,
Но часто я нуждалась в остановках,
И в пополнении на своём счету.

Средь рыбок золотых стояла в пробках,
И думала - я тоже так хочу!
Копалась в своих личных установках,
Чтоб притянуть желанную мечту.

И вот я в ваших сказочных хоромах,
Да не морском вся в золоте лежу,
Купаюсь в ваших тёплых миллионах,
И выплывать на берег не хочу.


Рецензии