Своему любимому пишу я эти строки...

 А мне с ним хорошо
Я вся ему открыта
Люблю, живу, в мгновенье вижу смысл
Купаюсь в ласке, чуть глаза прикрыты
Благодарю за выпавший мне приз.

 Благодарю, что он со мною рядом
Подставит в трудностях своё плечо
И приласкает своим тёплым взглядом
К груди прижмёт в волнении горячо.

 А мне с ним трепетно
Я по частичкам
Старалась, строила тропу одну
Рука мы об руку по ней стремимся
За то, что рядом с ним благодарю!

 Когда усталый он придёт с работы
Такая жалость прячется в груди
Люблю его, любовью я согрета
Я до конца с ним путь хочу пройти.

 А он такой
Чудесный, чуткий, нежный,
Желанный, Самый близкий человек,
А он такой
Родной, любимый, светлый
Прикована к нему на этот век!!!

 13:24
 15.05.2018 год


Рецензии