Не бывает в душе пустоты

Не бывает в душе пустоты,
В ней заложено очень много,
В ней всегда желанное "Ты",
В ней всегда от этого больно.

Не бывает души без тебя,
Не бывает просто на сердце,
Я сжигаю до пепла себя,
Я открываю счастью дверцы.

Не бывает в душе так легко,
НЕ бывает души без любви,
И если тебе на душе хорошо,
Ты к счастью навстречу лети.

Не бывает в душе пустоты,
В ней заложено очень много,
В ней всегда желанное "Ты", 
В ней всегда от этого больно.

09.05.2018 г.


Рецензии