Чем скорее, тем лучше

Монтян Татьяну нужно срочно,
К нам в нашу Думу пригласить,
Но, чтоб все было правомочно,
Российский паспорт ей вручить.

Чтоб это было все законно,
Жерар ведь создал прецедент,
Писать прошенье благосклонно
Указ подпишет Президент.

На основании мандата,
Татьяну будем избирать,
Когда продвинем в депутаты,
Она всех будет защищать.

Под власть она уже не ляжет,
Там воспитание другое,
В глаза всем правду сразу скажет,
Есть что-то в ней для нас родное.

Законы будут может лучше,
Она подскажет, как нам быть,
Всех даже взятки брать отучит,
Научит Родину любить.

Не нужен ей партийный список,
Сама пробьется в одиночку,
Одно партийцы ей, в излишек,
Ведь, что не слово, прямо в точку.
 
Нет для нее авторитета,
Литературности в словах,
Ее и любят все за это,
Пока что, правда, на местах.
 
Перед другими не прогнется,
Как многие там взяли моду,
И до Совфеда доберется,
Во благо, истинно народу.

Работать всех она заставит,
Не заниматься пустословьем,
А если надо, мозги вправит
Всем, невзирая на сословье.

Сюсюкать с властью не умеет,
Что не законно, не смолчит,
Людей простых всегда жалеет,
Не всех политиков простит.

Боец она, принципиальный,
В глаза всем правду говорит,
Хоть для кого-то и скандальный,
Ей здесь расправа не грозит.

Всегда нужны такие в Думе,
Живем в преддверии войны,
Спортсмен там может что придумать,
Или все эти, певуны.

Она юрист, а не мошенник,
Каким там Лешка оказался,
Вдруг бородатого заменит,
Что сам давно прозаседался.

А то смотреть, не интересно,
Владимир Вольфович сам сдал,
Но это возраст, как известно,
А раньше, как он выступал.

Американцы не помогут,
Они в политике слабы,
Чуть, что не так, они все могут,
Враз отказаться от борьбы.

Что для России сделал Сигал,
Актер французский Депардье,
Или боксер, что в ринге прыгал,
Другие все, сегодня где?

Здесь политические шоу,
Уже достали весь народ,
Все обсуждают только мову,
У нас в стране который год.

Все время Ковтун, все же видят,
Или ж Корейба, Трюхан, Блом?
Они ж Россию ненавидят,
Все ждут какой-то перелом.

Проблем у нас своих хватает,
О них нам нужно говорить,
Кто о жилье своем мечтает,
Кто, как на пенсию прожить.

Здесь ЖКХ давно достало,
Тарифы лезут только вверх,
И каждый год, но им все мало,
Про это нужно нам, про всех.

Кто президента проклинает,
А кто премьера, кто страну,
Да тем полно, тут каждый знает,
Её к нам нужно потому.

      25.12.2017 год.


Рецензии