МЭР СЭР ПЭР

Мэр-то наш, ну такая шишка,
Правда, ростом не вышел - мал…
Но, амбиций перебор -  с лишком…
От него люд простой устал!

То его проводить надоть,
А то встретить его - угостить,
Щи хлебать – серебро, не лапоть,
Если к Вам пришёл, значит ЖИТЬ!

И такую СЕБЕ ЗАРПЛАТУ,
Кажный день летай на Бали!
На зарплату – к рубахе заплату,
Не купить на энти рубли…

Но везде он готов «засветиться»,
Слово МЭРОВСКОЕ нам сказать!
Ну и, что что не много «звездиться»,
Он же МЭР, ЭТО надоть ПОНЯТЬ!

И почуяв Энто начальнички,
Давай тоже в МЭРОВ играться,
Мы ж не просто вам, дык не чайники,
Ну, доколе Нам НАДРЫВАТЬСЯ??

И с «пром-зоны» посредь «Город-Саду» -
Аварийную службу вляпали,
И машин понаставили гады,
Вот спасибки, на плешь, не накакали…

И живут с головой гордо поднятой,
Зря конечно – по три подбородка…
И считают народ они – сволотой,
Коим надоть пиво, да водка…

Нет дорог во дворах, и не только…
И площадок детских – ПО ПАЛЬЦАМ!!!
И пишем ВОЛОДЯ… ибн ВОЛЬКА –
Колокольчики выдай пацакам!

Эх, чем дальше от ЦЕНТРА тем ГЛУБЖЕ –
ОСЛЕПИТЕЛЬНО – ЯРКАЯ РАЗНИЦА!
Переборов столичных НЕ НУЖНО,
НО И ЭТОЙ НЕ НАДОТЬ НАМ ЗАДНИЦЫ…!

И молчит народ, не шаволиться,
Я смотрю на них и, мне стыдно,
Так вот просто, идут они вольницей –
Кто в ПЛЕБЕИ,  в ЛАКЕИ, кто в БЫДЛО…

« Я знаю – город будет!
Я верю – саду цвесть!
Очнуться скоро люди,
Собьют пинками спесь!
И будешь ты служить,
И будет всё как надо!
Тогда мы будем ЖИТЬ –
КАК ЗАКОПАЕМ ГАДОВ!» 14.05.18г.


Рецензии