Правило

Искать нам правду нужно
Не в потоке бурных слов,
А в голосе, что чуть простужен
И в мелкой дрожи рукавов.

В слегка напевном тоне,
В блестящих чуть слезах,
В стеснения алом фоне,
Зардевшем ярко на щеках.

В движении смелом рук,
В улыбке тёплой на устах
И в ямочках у рта вокруг,
Но, главное, в глазах!

 


Рецензии