Майский дождик

Дождик. Уютный, тёплый, весенний
нежно на майскую землю пролился.
Воздух дробя на сотни мгновений,
влагой живительной с неба струился.
Меж облаков лики солнца сияют,
запах дождя царит ароматный.
Листья деревьев воду вбирают,
воздух застыл прозрачно-прохладный.
Свежести запах весенний, волшебный
дождик любя мегаполису дарит.
Запах весны долгожданной  целебный,
в памяти нашей незримо оставит...

© Bazil Borg 2018


Рецензии