Счастье

Заходи ко мне счастье в дом,
Мои двери всегда открыты,
Попьем с тобой чай с тортом,
Расскажи о любви забытой.

Расскажи, где была ты и с кем,
Что видела, кого встречала,
Только я сегодня не с тем,
Любовь на время узнала.

Счастье, покажи мне мир,
Красивый, без лжи и фальши,
На память оставь сувенир,
И иди по миру ты дальше.

Счастье, заходи в каждый дом,
Дари ты любовь и веру,
Счастье находи во всем,
Ведь счастье не знает меры.

10.05.2018 г.
 


Рецензии