Самотёк

Чтоб шанс твой выскользнул из рук,

Я дам тебе намёк -

Сквозь пальцы ты смотри вокруг,

Пускай на самотёк.



Всю непричастность покажи

К тому, кого дал Бог!

А в старости потом скажи:

"Я сделал ВСЁ что мог!"..


18.05.2018 г.


Рецензии