2017

Год был самый непростой
Из всех последних непростых.
Но сам стою ещё живой,
Хоть двух я проводил родных.

Зима пришла с приходом лета -
Застала дом не утеплённым.
И голову в песок от света,
Что стал в мгновенье очень тёмным.

Но новые мечты и цели,
Пронзив лучами злой туман,
Скупую душу обогрели
И сняли с разума капкан.


Рецензии