В здоровом теле здоровый дух

"Готов к труду и обороне" -
Был, как девиз в родной стране,
Мы честь Отчизны не уроним,
Дадим отпор врагам извне!

Вся молодёжь была на старте:
Сдавали нормы ГТО.
И в этом пафосном азарте
Не забывали никого.

БГТО сдавали в школе:
Коль ты не в спорте, ты - не друг.
Тренировали силу, волю:
" В здоровом теле здоровый дух "...

Два поколения отстали,
Как с бодрым духом сильным стать.
Конечно, малость наверстали,
Но ГТО пора сдавать.

      18.05.2018 г.


Рецензии