Затянута была... Игра

Игра окончена!
Реальность жизни такова.
Порой неизбежно мы носимы
Для тех , кому она своя...

Закрывая эти двери,
Выхожу из вязких сих сетей.
Дабы снизойти к подножью
Горы возвышенной...а чей?..

Ты простираешь облаками
Туманно взор своих очей
И не замечаешь как изрядно
Течёт живительный ручей!..

Всё в перламутре, багряницей...
Освящает небосвод;
Дым сквозь облака струится,
Забывая всё о ней...

Причал твой дорог, но не стоит
Его расстрачивать в туне.
За ним стоит весьма великий зорок,
Однажды отбившись от камней...

Иоанна 7  18.05.2018


Рецензии