Ты хотел меня в кадр поймать...

~
Ты хотел меня в кадр поймать
В то прохладное утро... нежданно!
В свете солнца, когда я взлетать
Собиралась безлюдная рано...
~
Да, увидел мои ты глаза,
Мои волосы, губы и кожу...
Даже то, как на солнце роса
Мою душу безумно тревожит...
~
Ты надеялся фото создать,
Где я буду с тобою и только!
Не поняв, что могу я летать,
Растворившись в природе настолько!
~
Когда взгляд мой поднялся за лес
Ты поймал только тело на плёнку!
Ведь была я душою не здесь -
Уносилась за ветром, в догонку!
18.05.2018 - 15:10
.
Спасибо за мысли и фото Диане @med_em
.
Photo: @andrew_frolow


Рецензии