Я рисую свой сказочный мир

Я рисую свой сказочный мир,
В нём нет места из прошлого лицам!
Тяжесть опыта, как сувенир,
На плече моём дремлющей птицей.

Тают тени прошедших обид,
И ненужных людей вереницы...
Моё сердце улыбчиво спит,
И ему своё счастье лишь снится!

Оно чувствует лета приход,
И в тумане, топя силуэты,
Рядом молча останется тот,
Кто всегда для меня будет светом!

Я рисую. Мой сказочный мир
Утопает в сирени душистой,
В нём любовь -это ориентир,
А надежда и вера, как пристань!


Рецензии